wahhabism.ucoz.com Вторник, 21.11.2017, 07:38
Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 269
Главная » 2009 » Январь » 20 » Ношение талисмана с аятами из Корана не является ширком
Ношение талисмана с аятами из Корана не является ширком
17:55
Просмотров: 851 | Добавил: anti-wahhabism | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 10
10  
7. Islam (Islam)
Можешь не приводить доказательство того, что они уподобляют Аллаха Его творениям. Этот вопрос нет смысла рассматривать, им занимается философия, а не Ислам.
Ислам брат философией занимаются ,как раз вахабисты -они называют Аллаhа объектом и.т.д.
вот это Объект (это по философии) как ты не можешь понять ,что так говорить это идолопоклонство.

9  
Я не хочу тут спорить, говорить о дозволенности или запретности чего-то, о значении аятов, хьадисов, о правильном и неправильном их толковании. Это все уже давно истолковано, и не вижу смысла изобретать велосипед.
Дело в другом. Представь ты ученый-генетик, причем очень не плохой, у тебя есть завистники. Ты написала книгу на латыни, которую могут читать лишь те, кто знают латынь. Книга про эволюцию. Но тут твои недруги, чувствуя, что эта книга принесет тебе успех, начинают распространять ложь о том, что в ней написано. Они говорят необразованным людям, вот такой-то ученый в своей книге говорит, что человек, оказывается, произошел не от обезьяны, а от бегемота. Все просто в шоке, звучат лозунги придать этого ученого "анафеме", отлучить от академии наук и тому подобное.
В итоге появляется две группы людей: те, кто действительно умеют читать книгу и понимают написанное там, и те, кто в этом ничего не смыслит, но "врага эволюции" готов хаять на каждом углу.
Надеюсь, поймешь о чем я.

8  
Ислам, он говорит слово "жайна". Ты чеченский знаешь? Этим словом чеченцы называют талисман, на котором написаны аяты и который носят на шее. И он говорит именно ношение жайна. Да и так известно, что вахабиты отрицают это. А то, что ты написал про нежелательность, то они начинают с этого, а потом скажут, что это ширк. И еще при входе в загрязненное место жайна очань легко снять.

7  
Смотри, ты дважды оклеветал тех людей, которых ты называешь ваххабитами: назвал их уподобленцами и сказал(подразумевал), что они считают ширком ношение талисманов с аятами. Можешь не приводить доказательство того, что они уподобляют Аллаха Его творениям. Этот вопрос нет смысла рассматривать, им занимается философия, а не Ислам.
Пророк, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: "Кто скажет о верующем то, чего в нем нет, поместит его Аллах Всевышний в место, где мучают обитателей Ада, покуда не придет то,что выведет его из этого положения".
Побойся Аллаха, прекрати выискивать мифических врагов среди братьев и распространять мерзкую ложь, за которой слепо следуют невежественные люди.
Лучше направь свою безудержную энергию в более полезное русло: призывай людей молиться. От этого несомненно будет большая польза как для тебя, так и для всех мусульман.
Ас-Саламу алейкум варахьматуЛлахи та1аля вабаракятухь.

6  
этот не рядовой ваххабист-уподобленец, а один из представителей. не раз встречали, видели и разговаривали с такими, у всех одинаковые несостыковки в разных вопросах постоянно. одни одно говорят, другие другое. если им явно докажут один вопрос, они сразу же на другой переходят, когда сказать нечего. те кто общался с ваххабистами, знают кто они и что они говорят, и что данный представитель один из них. Да убережет Аллаh нас от их заблуждений и да приведет их к истинному пути!

5  
И этим видео вы хотите сказать, что "ваххабиты" считают ширком ношение талисмана с аятами или дуа Пророка Мухаммада, мир ему и благословение Аллаха. СубхьанаЛлах, вы не имея никакого представления по поводу этого вопроса, подхватили ложь, распространяемую врагами Ислама, и взяли её своим козырем в борьбе с "ваххабитами". А все от незнания и слепого следования за чужими словами без попыток самому убедиться, правда это или нет.
На самом деле не один человек, обладающий якобы убеждениями заблудшей группы, не скажет, что ношение талисмана с аятами или дуа Пророка Мухаммада, мир ему и благословение Аллаха, является ширком. Но скажет, что это не желательно, так как человек вместе с ним может зайти в уборную, что не дозволительно.
А что до тех юнцов, от которых вы можете услышать, что это ширк, так это такое же незнание вопроса, как и в вашем случае.

4  
Po-moemu tut vse jasno i ponjatno. Noshenie hirza s ajatami razresheno. Ot chtenija Korana tozhe bivaet bolshaja polza dlja serdca.

3  
Альхьамдулиллах1,дай Аллах1 нам тех,посредством которых мы защитим свой Ислам.Да воздаст Аллах1 благом тому,кто предостерегает мусульман от этой ереси,вера в которое введет в Ад,кто умер с такими убеждениями.

2  
Хорошее видео, Баракаллах1

1  
Дела реза хилла, за такое разъяснение. Запомним это лицо!!!


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Друзья сайта

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017Сайт управляется системой uCoz