wahhabism.ucoz.com Вторник, 21.11.2017, 07:38
Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 269
Главная » 2009 » Январь » 22 » Если духовный лидер ваххабитов такой лицемер...
Если духовный лидер ваххабитов такой лицемер...
00:45
Просмотров: 501 | Добавил: anti-wahhabism | Рейтинг: 3.0/2 |
Всего комментариев: 121 2 »
12  
8. mart (marta) мы же называем Людей знающими , но не сравниваем со знаниями Аллаhа , потопу что у Бога знания вечные не приобретенные(знает все ,что будет и чего не будет ) так же как и ВСЕ ДРУГИЕ СЫФАТЫ, а у человека приобретенные (что-то узнает, забывает, не все знает) так же есть имена которыми можно человека назвать и которыми НЕЛЬЗЯ ! например мы называем людей Маликииты-последователи мазхаба Имам -Малики, Шафииты последователи Имам Шафии и.т.д.
слепо следуют только вахобисты за своими лже ученными не разбирая мнения мусульман

11  
Люди, жившие первые 3 столетия по Хиджре, это не салафиты, а салафы. А салафиты есть последователи салафов (праведных предков). Если на то пошло, то название образовано не по имени его, якобы, основателя, а по имени его отца. Самого "основателя" звали Мухьаммад.

Но это всё мелочи по сравнению с тем, что вам в голову вбивают ненависть к мусульманам.
Те, кому надо мусульман поссорить между собой, добились своего благодаря вашему невежеству. Это и рассчитано на таких как вы, что не станете сами искать доказательств,что правда ли этот ученый так говорил или нет, а будете слепо следовать за чьим-нибудь словом, принимая его за истину.
И ещё, одно очень важное свойство психики человека: человек свойственно приближаться к какой-то одной группе, быть в ней, что в свою очередь подогревает чувство собственной правоты и неправоты оппонентов. Вам нравится это чувство обособленности, нравится ощущать вашу "правоту", какая бы она не была.
А Ахль Сунна уаль Джмама1а не приемлет деления на группы.
Что ж, нам за вас не получать муки Ада, как и вы не будете отвечать за наши поступки. Каждому то, что он заслужил.


10  
мадлен да на правит тебя Аллах на истинный путь! Вот в точку,что в первые века на протяжение нескольких столетий: не прыгали,не хлопали,не издовали Рёв, так как суфи ето делают А1узубиллах,если вы правы вы бы не называли себя суфистами кроме как Ахлюл Сунна вал жама1а.Мой тебе дружеский Совет учи Ислам но не так как тебе этого хочется... Ты мне приведи хоть пол Хадиса что Пророк (А.С.В) делал ето.

9  
Не надо этим прикрываться, mart. Большинству известно, что вахабизм получил это название от своего предводителя ибн Абдуль-Ваххаба. А сами вахабисты себе другое название придумали - "салафиты". Смешно... так как к салафитам относятся мусульмане, жившие в первые 3 века по Хиджре.

8  
ТЕРМИН ВАХАБИЗМ ВНЕСЁН ВРАГАМИ ИСЛАМА И РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ ГЛУПЦАМИ,КАЖДОМУ ТЕРМИНУ ЕСТь В ШАРИАТЕ И ВООБЩЕ,СВОЁ ОБъЯСНЕНИЕ НАПРИМЕР: СУФИ,ОНИ ГОВОРЯТ ЧТО ОНИ СУФИСТЫ, ШИИТЫ ГОВОРЯТ ЧТО ОНИ ШИИТЫ, И НЕТ ТАКОЙ ГРУППЫ ЧТО НАЗЫВАЮТ СЕБЯ ВАХАБИТАМИ, ОЧНИТЕСь.И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЧТО АЛ-ВАХХАБ ЕТО ОДНО ИЗ ПРЕКРАССНЕЙШИХ ИМЁН АЛЛАХА-ДАРУЮЩИЙ: Аль-Ваххаб
араб. الوهاب‎‎ Дарующий; Тот, Кто дарует бескорыстно, Кто дарует блага рабам Своим; Тот, Кто, не дожидаясь просьбы, дарует необходимое; Тот, у Кого блага в изобилии; Тот, Кто дарует постоянно; Тот, Кто одаряет все Свои создания, не желая возмещения и не преследуя корыстных целей. Подобным качеством не обладает никто, кроме Всевышнего Аллаха. Человек, познавший это имя Аллаха, целиком посвящает себя служению своему Господу, не стремясь при этом ни к чему, кроме Его довольства. Он совершает все свои деяния только ради Него и бескорыстно одаряет нуждающихся, не ожидая от них ни награды, ни благодарности.[/size]

7  
Он НЕ Багауддин, а БАЛАуддин! я смотрел его видео в Дагестане, если он такой ученый, он не смог ответить на вопрос по своей же книге. к примеру, если врач доктор медицинских наук по хирургии написал книгу как оперировать людей и к нему доктора и спросят по его книге, что он в ней написал, а он скажет, "Я не готов ответить, мне надо подготовиться" и говорит, что еще тысяча таких выпустит, а другие по его книгам начнут делать операции и люди начнут погибать. что он тогда за доктор?.... тем более если про Ислам, человек может из-за этого ЛЖЕученого в Вечный огонь попасть.
Я говорю про его видео несмонтированное, а где идет сплошная съемка. Наверно вы видели, где в конце его называют Балауддин.

6  
Мы не вахабиты, мы мусульмане. Шейх Багауддин Мухаммад. .
Обвинение и клевета на мусульман без доводов и докозательств.

5  
vot popalsa chort borodatiy

4  
Правдивее некуда, очень четко и ясно видно и слишно что они там говорять.

3  
eto ne pravdo, eto rolik FSB-niki podkotovili eto loj

1-10 11-12

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Друзья сайта

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017Сайт управляется системой uCoz